•  3773考試網 - 美術高考 - 各省美術聯考 - 北京 - 正文

    2022北京美術統考時間考點考試科目

    來源:北京教育考試院 [2021/10/31] [查分關注微信公眾號:考升]
    美術統考安排

    1.考試科目、分值及考試范圍

    考試科目為:色彩、速寫、素描。

    色彩:滿分100分,考試時間180分鐘?荚嚪秶靜物的臨摹、默寫或寫生(限于水粉或水彩)。

    速寫:滿分100分,考試時間30分鐘?荚嚪秶人物(單人、雙人或多人)靜態或動態及場景的臨摹、默寫或寫生。

    素描:滿分100分,考試時間180分鐘?荚嚪秶人物頭像、半身像或石膏像的臨摹、默寫或寫生。

    注:所有科目的試卷紙均為8開。

    2.考試時間、地點

    (1)北京市2022年高考美術類專業統一考試時間表:

    日  期

    上   午

    下    午

    8:30—11:30

    13:00—13:30

    13:50—16:50

    2021年12月19日

    色 彩

    速 寫

    素 描

    (2)考試地點:考生參加考試的具體地點見準考證。

    3.準考證打印

    報名參加北京市美術統考的考生在經過報名資格確認之后,應于2021年12月13日開始在北京教育考試院網站(www.bjeea.edu.cn;www.bjeea.cn)自行打印本人的《北京市2022年高考美術類專業統一考試準考證》?忌鷳屑氶喿x參加考試的時間、地點、考場號、考試科目及考生應試守則等,按時參加考試。

    查分關注微信公眾號:考升

    免責聲明:以上內容僅代表原創者觀點,其內容未經本站證實,本網對以上內容的真實性、完整性不作任何保證或承諾,轉載目的在于傳遞更多信息,由此產生的后果與本網無關;如以上轉載內容不慎侵犯了您的權益,請聯系我們fjksw@163.com,我們將會及時處理。

    您可能喜歡的文章